builderall

Cortes Bovinos

Picanha

Conhecida como a rainha do churrasco, pois é o corte que agrada à todos. Localizada no início do coxão duro do boi, a picanha possui sabor, maciez e suculência características.

 Clique na imagem e confira

Entregamos em até 50min

Ancho

Corte do contra-filé na parte central/dianteira, o Ancho é a base da costela do animal. Também conhecido como Ribeye, Entrecôte ou Filé da Costela, o Ancho é um dos cortes mais saborosos.

Variação de peso entre 0,9Kg à 1,500Kg

Entregamos em até 50min

Chorizo

É extraído da parte dianteira do contrafilé, vizinho do bife ancho e da alcatra. Possui uma farta camada de gordura, concentrada na lateral do corte, além da medida ideal de marmoreio.

Variação de peso entre 1 Kg à 1,500Kg

Entregamos em até 50min

Maminha

É considerada uma parte nobre da alcatra, que fica na parte traseira do boi, entre o lombo e a coxa. A maminha é uma carne magra e super macia, com uma capa de gordura menor comparado à picanha e a fraldinha.

Variação de peso entre 0,9Kg à 1,400Kg

Entregamos em até 50min

Fraldinha Red

A Fraldinha Red é o tradicional corte da fraldinha sem a capa de gordura. Seu nome se deve ao tom vermelho predominante em sua coloração.

Variação de peso entre 0,6Kg à 1,200Kg

Entregamos em até 50min

Bombom da Alcatra

Pode ser encontrado como Miolo da Alcatra ou Coração da Alcatra.
É uma carne deliciosa e é considerado um corte nobre e que muitas vezes pode substituir o Filé Mignon.

Variação de peso entre 0,7Kg à 1Kg

Entregamos em até 50min

Bananinha

Localizado entre os ossos da costela bovina, é uma carne em tiras também conhecida como entrecostela, recebe esse nome pelo seu formato mais alongadas e arredondadas, ótima para espetinhos, grelhados ou assada no churrasco.

Variação de peso entre 1,1Kg à 1,500Kg

Entregamos em até 50min

Shoulder Steak

Corte de sabor diferenciado, o Shoulder Steak, ou Raquete como também é conhecido no Brasil, é um corte retirado do miolo da paleta, extraído do dianteiro do animal.

Variação de peso entre 0,6Kg à 0,700Kg

Entregamos em até 50min

Denver Steak

Extraído do miolo do acém, é um corte bem geométrico o que facilita o seu preparo tanto na churrasqueira quanto na frigideira.
 

Variação de peso entre 0,4Kg à 0,700Kg

Entregamos em até 50min

Short Rib

É um corte com pedaço de osso retirado da parte dianteira entre a 1ª e 5ª costela do animal e parte do miolo do acém. Surpreende a todos pelo seu notável sabor e suculência.

Variação de peso entre 0,3Kg à 0,500Kg

Entregamos em até 50min

Prime Rib

Como o próprio nome diz “filé de primeira”. Extraído entre a sexta e décima costela do boi, é considerada a parte mais macia da costela. Tem osso e possui um sabor sem igual.

Variação de peso entre 0,7Kg à 0,800Kg

Entregamos em até 50min

T-Bone

É um corte retirado da traseira do boi, com o osso em formato de T.
O corte é bastante apreciado devido à sua composição, que é parte de contra filé (maior) e parte de filé mignon (menor)

Variação de peso entre 0,6Kg à 0,700Kg

Entregamos em até 50min

Costela em Tira

Costela de novilha jovem, muito macia e saborosa. De tamanho menor, é ideal para aquele churras em menos pessoas, mas que não abrem mão de uma boa Costela.

Variação de peso entre 1,5Kg à 1,8Kg

Entregamos em até 50min

Costela Janela

Rica em sabor, a Costela Janela é obtida do centro da ponta de agulha, região central da costela bovina.

Variação de peso entre 1,5Kg à 3,200Kg

Entregamos em até 50min

Costela Minga

A Costela Minga ou ponta de agulha sai da parte inferior da caixa torácica, é formada por ossos mais finos e muitas cartilagens, muito entremeada de gordura e carnes.

Variação de peso entre 1,5Kg à 3,00Kg

Entregamos em até 50min

CONTATO:

 Rua Horácio Leonardi, 92 - Sala 9 Barão Geraldo - Campinas/SP supremo21boutique@gmail.com (19) 99768-5875
Horário de Funcionamento
Terça á Sexta | 10h ás 19hrs
Sábado | 9h ás 19hrs
Domingos e Feriados | 9h ás 13hrs

MIDIA SOCIAL